Ramen-Nudel:Angereichertes
Weizenmehl (
Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Pflanzenöl (enthält eine oder mehrere der folgenden Substanzen: Raps, Baumwollsaat, Palme), konserviert durch TBHQ, enthält weniger als 1% Salz,
Sojasauce (Wasser,
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Kaliumkarbonat, Natrium (Mono-, Hexameta- und/oder Tripoly), Phosphat, Natriumkarbonat, Kurkuma.
Suppenbasis: Salz, Mononatriumglutamat,Zucker, enthält weniger als 1%: Natürliches Aroma, Maltodextrin, dehydriertes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch), hydrolysiertes Mais-,
Weizen- und
Sojaprotein, Sauerrahmpulver (
Sahne, fettarme
Milch,
Milchsäure), Dehydrierte
Sojasauce (
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Hühnerfleisch in Pulverform, Gewürze (Selleriesamen), Kurkuma, Siliziumdioxid (Antiklumpmittel), Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat.
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen