Ramen Noodle: Enriched
Weizen-Mehl (
Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiamin Mononitrat, Riboflavin, Folsäure), (eine oder mehrere der folgenden Optionen: Canola, Baumwoll, Palm) Pflanzenöl mit TBHQ Eingemacht, enthält weniger als 1% von: Salz,
Sojasauce (Wasser,
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Kaliumcarbonat, Natrium- (Mono, Hexameta und / oder Tripoly) Phosphat, Natriumcarbonat, Kurkuma. Suppe Basis: Salz, Pulverförmige
Sahneersatz (teilweise hydriertes
Sojabohnenöl, Maissirup, Natriumkaseinat [
Milch Derivative]),Zucker, enthält weniger als 1% der: Mononatriumglutamat, Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch, Petersilie), Maltodextrin, Hydrolyzed Mais,
Weizen und
Soja-Protein, Speisestärke-Modified, Hühnerbrühe, Hefeextrakt, Gewürze (Sellerie Samen), natürliche und künstliche Aromen, Xanthan Gum, Siliciumdioxid (Antibackmittel), Kurkuma, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat. Allergene:Enthält
Weizen,
Soja und
Milchbestandteile. Hergestellt in einer Anlage, die verarbeitet auch Schalentiere und Fischprodukte.
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen