Ramen Noodle: Enriched
Weizen-Mehl (
Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiamin Mononitrat, Riboflavin, Folsäure), (eine oder mehrere der folgenden Optionen: Canola, Baumwoll, Palm) Pflanzenöl mit TBHQ Eingemacht, enthält weniger als 1% von: Salz,
Sojasauce (Wasser,
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Kaliumcarbonat, Natrium- (Mono, Hexameta und / oder Tripoly) Phosphat, Natriumcarbonat, Kurkuma. Suppe Basis: Salz, Maltodextrin, enthält weniger als 1% der: Mononatriumglutamat, Hydrolyzed Mais,
Weizen und
Soja-Protein,Zucker, Trocken
Milch Sojasauce (
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Trockengemüse (Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch), Gewürze ( Selleriesamen), Karamell Farbe,
Laktose, pflanzliches Öl (Palm), Zitronensäure, Siliciumdioxid (Antibackmittel), Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat, Natürliche und künstliche Hummer und Garnelen Aromen, Hefeextrakt. Allergene:Enthält
Weizen,
Soja,
Milch, Hummer und Garnelen Zutaten. Hergestellt in einer Anlage, die auch verarbeitet Fischprodukte.
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen