Ramen-Nudel:Angereichertes
Weizenmehl (
Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Pflanzenöl (enthält einen oder mehrere der folgenden Stoffe: Raps, Baumwollsaat, Palm), konserviert durch TBHQ, enthält weniger als 1%: Salz,
Sojasauce (Wasser,
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Kaliumkarbonat, Natrium (Mono-, Hexameta- und/oder Tripoly), Phosphat, Natriumkarbonat, Kurkuma.
Suppenbasis: Salz, Maltodextrin, enthält weniger als 1%: Mononatriumglutamat, hydrolysiertes Mais-,
Weizen- und
Sojaprotein,Zucker, dehydriertes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Selleriestiel, Schnittlauch), Chili und andere Gewürze, gekochtes Hühnerfleisch in Pulverform, Hühnerfett, Kurkuma, Hefeextrakt, dehydrierte
Sojasauce (
Weizen,
Sojabohnen, Salz), Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat, Siliciumdioxid (Antiklumpmittel),
Laktose.
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen